lunes, 20 de diciembre de 2010

Acabado el año con victoria

Partido con altibajos el disputado en una fría tarde de sábado entre el CB Torrijos y el CB Yuncler-Yuncos con el que se ponía fin a la primera vuelta del grupo A de 2ª autonómica.
El partido comenzó fenomenal para el CB Torrijos, desquiciando al equipo rival en defensa y muy acertado en ataque. Se corrió al contraataque y los buenos movimientos de balón culminaban canastas fáciles, presagiando una tarde plácida ya que al final de los primeros diez minutos el marcador reflejaba un 28-10 favorable a los intereses del CB Torrijos.
Pero en el segundo cuarto el equipo se contagió de la gélida tarde y todo lo que habían hecho en el primer cuarto inexplicablemente se venía abajo y el CB Yuncler-Yuncos poco a poco fue recortando distancias en el marcador llegándose a poner, gracias a una canasta en la última posesión, a solo 6 puntos de diferencia, 32-26.
En el descanso los fieles espectadores del CB Torrijos aprovechaban para comprar las terminaciones de la rifa de una gran cesta de Navidad que el equipo torrijeño ha preparado y donde el día 22 sabremos quién es el ganador coincidiendo con el sorteo extraordinario de Navidad.
Los jugadores templaron sus ideas a su paso por los vestuarios y salieron a la pista con otra predisposición, volviendo a jugar un buen baloncesto, aunque en ocasiones la precipitación y el buen hacer del rival hacía sonar un run-run en la grada que no veía clara la victoria después de verla tan cerca en el primer cuarto. Al final del tercer cuarto el resultado era 45-34.
El último cuarto fue un calco del primero, con transiciones de balón muy rápidas, buenas jugadas tanto en ataque como en defensa que permitieron el despegue final en el marcador con la correspondiente victoria por 23 puntos, 66-43.
Al finalizar la primera vuelta, el CB Torrijos se encuentra en la tercera posición con 7 victorias y 2 derrotas, contra los dos primeros equipos CB Polán Y CB Cobisa. Precisamente el CB Cobisa visitará el pabellón torrijeño, en la reanudación de la liga, el próximo 15 de Enero a las 7 de la tarde. Hacemos un llamamiento a la afición, que nunca nos ha fallado, para que en este partido el pabellón este a reventar y poder ser el jugador número 6 para poder derrotar al CB Cobisa y ganar el basketaverage y tener una mejor posición de cara al play-off de ascenso a 1ª autonómica. Luego esperamos a todos los torrijeños llevando a nuestro amarillo equipo hasta la victoria contra el segundo clasificado.