lunes, 14 de noviembre de 2011

!!Victoria!!

Gran victoria por 67 a 65 la conseguida por el CB Torrijos en su partido ante el CB Polán donde una vez más los nuestros sacaron la casta para ganar este partido con un Pabellón de los Institutos entregado al equipo amarillo.
El CB Torrijos comenzó defendiendo en zona pero pronto se sucedió el cambio a individual de forma que el equipo impuso una mayor concentración en el juego. Un primer cuarto que con empate a 16 ya desveló la tónica predominante de todo el partido, como fue la igualdad entre ambos equipos.

En el segundo cuarto Pedro Pablo conseguía su primer triple de la tarde que encendió al equipo amarillo pero el partido era de idas y venidas continuas por parte de ambos equipos. Mucho contacto se sucedía una y otra vez debajo del aro donde Jandri recibió mucho pero también le sirvió para anotar 20 puntos en una primera parte que dejaba un marcador de 35 a 34 para el equipo torrijeño.

Mucha tensión fue lo que se vivió en la segunda parte con un CB Torrijos que entró en bonus con 7 minutos aún por disputarse, lo que hizo que su defensa tuviera que controlarse. Una antideportiva en contra nos dejaba 4 puntos abajo en el marcador que De Dios se encargaría de igualar con dos canastas consecutivas y poner de nuevo la igualada. Empate que se rompería a favor de los nuestros con un gran final del tercer cuarto que dejaría al CB Torrijos con una ventaja de 5 puntos.

El último cuarto comenzó con la sustitución de Jandri que acumulaba 4 faltas y un CB Polán que dio la cara, igualó el partido e incluso llegó a conseguir su máxima ventaja a falta de 3 minutos donde el marcador reflejaba un 57 a 64. Tiempo muerto pedido por los torrijeños y fue Rubén quien redujo la desventaja a 4 puntos. Unas jugadas más tarde Pedro Pablo con un triple igualaría el encuentro a 65 y dejaba todo para el último minuto. Un último minuto donde los visitantes agotaron la posesión sin lograr provecho alguno y el CB Torrijos aún tenía 28 segundos por delante. Los amarillos supieron leer bien el final del encuentro donde erraron un triple que dio al aro y el rebote fue a parar a los nuestros que tuvieron 8 segundos para que Adrián lograra la canasta de la victoria en el último segundo.

En la cancha y en la grada se desató la alegría de la victoria conseguida puesto que el CB Polán es uno de los favoritos del grupo A de la 2ª Autonómica y los nuestros eran consciente de la importancia de este partido. La grada se contagió de “la fiebre amarilla”, lema de la campaña de socios llevada a cabo por el CB Torrijos, que dio colorido y ruido al partido.