domingo, 2 de diciembre de 2012

REGRESO AL TRIUNFO. 2AUT. Crónica del CB Torrijos 72 - Noi´s Burujón 41

Victoria sin brillo por 72 a 41 la cosechada por el CB Torrijos en la tarde del sábado ante el Nois Burujón. Un partido más el equipo amarillo no estuvo a la altura que se espera teniendo enfrente un partido fácil con un mermado Nois Burujón. De esta forma el equipo torrijeño se queda con un balance de cinco victorias y dos derrotas ocupando la tercera posición a una victoria de los líderes.
Desde el primer minuto el CB Torrijos planteó una defensa individual buscando generar una mayor intensidad en el juego frente a posesiones largas del equipo burujonero que tan sólo contaba con seis jugadores y al término de los primeros minutos ya veían como caían por 20 a 7.
Prácticamente el partido quedó visto para sentencia con una dejadez pasmosa del equipo amarillo que fallaba una vez tras otra no adquiriendo una mayor ventaja. Con todo y con eso el CB Torrijos amplió su ventaja hasta dejar el marcador al descanso 35 a 18.

El tercer cuarto no fue mejor y tuvieron que pasar dos minutos y medio hasta ver una canasta y otros dos minutos más para que el equipo torrijeño anotara su primera canasta de esta segunda parte. La salida de Jandri mejoró al conjunto amarillo lavando la cara a otro mal cuarto que se quedó en 47 a 28.
En el último cuarto se produjo el debut del junior Iván de la Cruz que entró a última hora en la convocatoria y tuvo siete minutos para demostrar que el CB Torrijos tiene muy presente a la cantera en el que fue el primer debut de los muchos más que se van a suceder a lo largo de la temporada. El equipo visitante tuvo que afrontar seis minutos de partido con cuatro jugadores y ahí fue cuando el CB Torrijos estiró la ventaja que pudo haber sido mayor si no hubiese sido por la dejadez final por la cual el Nois Burujón anotó seis puntos en los últimos cinco segundos con dos triples consecutivos dejando un marcador final de 72 a 41.
Tras esta victoria el CB Torrijos tiene quince días para volver a la cancha y demostrar el equipo que realmente es. Ese verdadero CB Torrijos luchará el próximo 15 de diciembre a las 19,00 en el Pabellón de los Institutos frente al actual líder, el CB Talavera. Gran rivalidad entre ambos equipos con el plus añadido del liderato en juego por lo que en el último partido del 2012 en el Pabellón de los Institutos estarán arropados por esa gran afición que partido a partido acompaña a los amarillos y que disfrutará de un disputado partido debido a lo mucho que se juegan ambos equipos.