domingo, 24 de febrero de 2013

JR. Crónica del Basket Talavera 64 - CB Torrijos 36

El equipo Junior cosechó una nueva derrota esta vez ante el segundo clasificado de la competición. El equipo mostró dos caras. Una la de la primera parte en la que no estuvieron acertados en ningún momento llegando al descanso perdiendo 43-13. En la segunda parte se plantó cara al equipo talaverano llegando incluso a ganar el parcial en esta segunda parte por 21-23.
CB TORRIJOS JR.
J.C. Manjarre (-), M. Valle (14), D. Palomo (5), M. Rodríguez (4), R. Benayas (4), A. Palomo (4), I. de la Cruz (5) y D. Bote (1).
El equipo junior tiene una última oportunidad para poder conseguir una nueva victoria. El próximo sábado a las 16,00 en el Pabellón de los Institutos se disputará ante el CEI de Toledo la última jornada de la categoría Junior Preferente en el grupo B.