domingo, 12 de mayo de 2013

KEEP CALM AND CB TORRIJOS

“No puedes elegir el modo de perder, pero sí puedes elegir como recuperarte para ganar la proxima vez”-Pat Riley

Derrota por 65 a 53 en la ida de los cuartos de final contra el CB Bolaños que se llevó demasiado premio en un mal último cuarto torrijeño que tendrá que dar la vuelta a la eliminatoria en el Pabellón de los Institutos el próximo sábado 18 de mayo a las 19,00.

Los primeros minutos de partido fueron muy intensos por ambas partes con un equipo torrijeño bien plantado pero sin saber aprovechar el poderío reboteador donde siendo dueños y señores del rebote las continuas faltas no señaladas debajo del aro desestabilizaban las oportunidades amarillas. La única opción local era el tiro exterior y así lo hicieron valer con tres triples en un primer cuarto que finalizó en 15 a 18.

Un parcial de 0 a 4 hizo que los torrijeños sellaran la máxima ventaja manteniendo ese cómodo colchón hasta pasados cinco minutos donde vino la primera técnica a los torrijeños que hizo mella en la moral del equipo. Llegó la pájara y la precipitación en demasiadas jugadas seguidas hasta que a menos de un minuto para el descanso el CB Bolaños dio la vuelta al marcador para irse a los vestuarios 31 a 27.

Tras el descanso la tónica del partido no varió. Con nuestros pivots cosidos en la zona el CB Torrijos no podía hacer uso de su juego interior y el dominio del partido correspondía al CB Bolaños con un 40 a 35 a falta de cinco minutos. Tras un triple vino una técnica a los locales que el CB Torrijos aprovechó poniéndose por delante en el marcador pero la norma dice que si una te dan muchas más te quitarán y así fue hasta el final del partido. Sobre la bocina hubo tiempo para una falta a favor de los locales que por fortuna para los nuestros el jugador local erró dejando un 47 a 46.

Los últimos diez minutos comenzaron con un 4 a 0 del CB Bolaños que acomodó la ventaja aguantando los nuestros el juego y las decisiones impuestas. Otra técnica cayó a los torrijeños para que los locales se fueran diez arriba en el marcador y los amarillos entraran en un bucle del que no se salió con el CB Bolaños venido arriba y un CB Torrijos que sería castigado otra vez más, a falta de treinta segundos, con otra técnica que dio el resultado final de 65 a 53.

Agradecer al numeroso grupo de aficionados que vistiendo la amarilla se desplazaron con el equipo animando sin parar. El sueño del ascenso no se puede dejar de lado y por ello desde la junta directiva del CB Torrijos contamos con todos vosotros para la remontada en nuestro Pabellón de los Institutos.

#KeepCalm and CB TORRIJOS será el lema de la remontada del próximo 18 de mayo. Por un lado un llamamiento a mantener la calma (#KeepCalm) a nuestros jugadores porque tienen calidad suficiente para dar la vuelta a la eliminatoria desplegando el juego que saben y por otro lado el deber de todo torrijeño de asistir el sábado 18 de mayo a las 19,00 al Pabellón de los Institutos para dar la vuelta al partido desde la grada animando al equipo amarillo. Si ya en la Copa 2ª Autonómica la afición no falló ahora que nos estás leyendo tienes el deber de apoyar al CB TORRIJOS y llenar el PABELLÓN DE LOS INSTITUTOS. Son las fiestas del Santísimo Cristo de la Sangre y que mejor que empezar nuestro día grande celebrando el pase a semifinales de nuestro equipo de baloncesto, el CB TORRIJOS.