domingo, 13 de octubre de 2013

Desacierto general. Crónica Seguros Soliss CB Torrijos 70 - CB Talavera 78‏

Buena entrada para presenciar el primer partido del Seguros Soliss CB Torrijos en su nueva andadura en 1ª Autonómica con nueva ubicación, el Pabellón Municipal, y con una derrota por 70 a 78 ante un viejo conocido como es el CB Talavera.

El inicio de los amarillos fue bueno con un parcial inicial de 10 a 3 pero pronto una protesta se convirtió en técnica y más tarde una antidepo...rtiva acercaba a los talaveranos que quedaban un punto por debajo del marcador. Pérdidas de balón, desacierto en el tiro libre etc por parte del Seguros Soliss CB Torrijos y un triple que daba el empate a los talaveranos quedando finalmente el marcador en 18 a 20 al término del primer cuarto.

El CB Talavera con un parcial de 0 a 5 se iba en el marcador pero los torrijeños no dieron por perdida la contienda y lucharon para dar la vuelta al partido con un parcial de 10 a 2 donde se mejoró el acierto desde la línea de tres puntos. Pasado el minuto cinco del segundo cuarto el partido fue desequilibrado por una pareja arbitral que no supo controlar el partido y los damnificados fueron los locales a los que sacaron del partido a base de técnicas en contra de los nuestros por las protestas ante la multitud de faltas no señaladas a los visitantes en muchos casos rozando la antideportividad. Con todo y con eso el resultado al descanso era de 35 a 39.

Tras el descanso otro parcial de 0 a 7 para el CB Talavera les daba una máxima ventaja de once puntos. Con más de cinco minutos por disputarse los visitantes ya estaban en bonus porque su intensidad sobrepasó los límites de la legalidad jugada tras jugada. La mala fortuna fue esquiva para los torrijeños puesto que no estuvieron para nada acertados en el tiro libre y sobre la bocina una canasta visitante les daba una ventaja de doce puntos que con 47 a 59 dejaban controlado el partido a falta de tan solo diez minutos.

En el último cuarto empezaron a desfilar sus expulsados por faltas que dejó un balance de 26 a 37 faltas al término del partido habiéndose dejado los árbitros muchas más sin apreciar. Con 60 a 69 hubo atisbos de que el Seguros Soliss CB Torrijos se metiera de nuevo en el partido pero ya hubo otros factores externos que les sacó del partido definitivamente dejando un marcador final de 70 a 78.

Segunda derrota del Seguros Soliss CB Torrijos que debe seguir trabajando para mejorar diversos aspectos sin obsesionarse porque la victoria llegará en una temporada que no va a ser nada fácil para los torrijeños.
Seguros Soliss CB Torrijos (18-17-12-23)
J. Jiménez (4), S. Fernández (1), A. Serrano (12), A. de Dios (14), P.P. Sánchez (-), R. López (6), I. de la Cruz (-), B. Sánchez (2), A. Marc (2), V. Fernández (7) y A. Carrillo (22).