domingo, 27 de octubre de 2013

RESULTADO ENGAÑOSO. Crónica del Seguros Soliss CB Torrijos 60 - Basket Talavera 76.

Derrota por 60 a 76 del Seguros Soliss CB Torrijos ante el líder, Basket Talavera, en un partido que comenzó bien para los nuestros pero que se escapó en el último cuarto.

Los torrijeños comenzaron muy bien el partido con un parcial inicial de 4 a 0 y una gran intensidad defensiva que no daba opción al bloque talaverano que veía como una y otra vez el rebote ofensivo era para los amarillos que poco a poco se iban despegando en el marcador hasta una máxima ventaja de 19 a 11 a falta de un minuto para el término del primer cuarto que con un triple visitante quedó en 19 a 14.

El Seguros Soliss CB Torrijos siguió dominando en los primeros minutos del segundo cuarto aprovechando el desacierto exterior talaverano que propició que los amarillos fueran cogiendo ventaja en el marcador hasta llegar a un 31 a 22 que el Basket Talavera logró empatar con un parcial de 0 a 9 para llegar al descanso con un empate a 31 en el marcador.

En la segunda parte los talaveranos lograron ponerse por delante por primera vez en el partido y aunque la ventaja aún no era considerable a los torrijeños cada vez les costaba más anotar y sin opciones de canasta por el interior tuvieron que recurrir al tiro exterior para no quedarse atrás en el marcador llegando a un 45 a 51 al final del tercer cuarto.

Al último cuarto el físico hizo aguas en el conjunto amarillo y la ventaja talaverana fue creciendo minuto a minuto rompiéndose el partido por completo. El Seguros Soliss CB Torrijos no arrojó la toalla en ningún momento y finalmente el marcador dejó un 60 a 76 del lado del Basket Talavera que siendo un firme candidato al ascenso de categoría tuvo una primera parte complicada en el Pabellón Municipal de Torrijos. Desde estas lineas queremos dar las GRACIAS al fiel público torrijeño que, aunque habiendo un gran partido de fútbol, no fallo a la cita del Seguros Soliss CB Torrijos y animó sin parar al equipo amarillo.

El equipo torrijeño tiene quince días hasta el próximo partido de liga para seguir trabajando y mejorar ciertos aspectos que se están pagando en el arranque liguero de esta nueva categoría. El próximo rival es el CBB Miguel Esteban, líder de la competición junto al Basket Talavera, y al igual que los talaveranos claros favoritos al ascenso a 1ª Nacional. El partido se disputará el próximo 9 de Noviembre a las 19,00 en el Pabellón Nuevo de Miguel Esteban

Seguros Soliss CB Torrijos (19-12-14-15)
J. Jiménez (2), S. Fernández (4), A. Serrano (18), A. de Dios (7), R. López (5), I. de la Cruz (-), B. Sánchez (7), A. Marc (4) y A. Carrillo (13).