domingo, 22 de diciembre de 2013

Junior Preferente. Seguros Soliss CB Torrijos 57 - CB Sonseca 45

Empezó bien la jornada del sábado para el baloncesto torrijeño con la victoria que cosechó el equipo júnior del Seguros Soliss CB Torrijos ante un correoso CB Sonseca que visitaba por primera vez nuestra cancha y que puso las cosas muy difíciles.

El primer cuarto terminaba con un 13-8 con un inspirado David Palomo que con sus triples y sus penetraciones daban ventaja al cuadro local. No sería igual el segundo cuarto. El equipo amarillo muy relajado y lo aprovechó el pívot del CB Sonseca para anotar 11 puntos y acabar el cuarto con un 11-13 que hacían crear dudas a nuestro equipo. Así se llegaba al descanso con un marcador de 24-21.

El paso por vestuario le vino bien al Seguros Soliss CB Torrijos para crear una zona mixta y defensa de Rodríguez alternando y rotando con Palomo para dejar al CB Sonseca sin recursos y acabar el tercer cuarto con un 15-10 que nos llevaba afrontar el último cuarto con garantías.

El último cuarto el equipo siguió con la misma dinámica y el equilibrio del juego exterior e interior. La buena dirección de Valle que anotó desde la línea de tiros libres forzando muchas faltas y un inspirado Palomo hicieron que la victoria se quedara en casa con resultado final de 57-45. Destacar la buena labor de equipo y la fe desde el principio de ganar el partido destacando la buena defensa y hacer el trabajo bien hecho.

Llegó la cuarta victoria que nos permite encarar la segunda vuelta con optimismo de meternos entre los 3 primeros clasificados. La competición se reanudará el próximo 12 de Enero donde visitaremos la cancha del intratable líder de la clasificación, el Lujisa Guadalajara Basket.