domingo, 19 de enero de 2014

Junior Masculino Preferente. Seguros Soliss CB Torrijos 58 - CEI Toledo ''A'' 54

Intenso partido el que se vivió en la fría tarde de sábado donde costó sudor y lágrimas para derrotar al buen equipo toledano del CEI ''A'' en un ajustado y apretado marcador
Empezaba mal el partido para el cuadro local donde veía que la presión del equipo visitante hacía mella en el marcador con un parcial de 0-8. Gracias a las primeras canastas la brecha que abría el equipo toledano no fue a mas y el 1º cuarto acabó con un 6-15 que hacía presagiar que el equipo torrijeños lo iba a pasar mal y que había que ponerse el mono de trabajo para ganar el partido. El 2º cuarto empezó con una leve mejoría del cuadro local donde la intensidad de los pívots locales ajustaban el marcador en un 16-20.
El paso por vestuarios le vino bien al Seguros Soliss CB Torrijos para cambiar la zona de ajustes y con una zona 3-2 presionante se le atragantaba al cuadro visitante, remontando 15 puntos de diferencia, y se le hacía un parcial impresionante de 22-9 que sería determinante para ganar el partido. En este cuarto destacar la labor de Martín y David que con sus penetraciones y el trabajo bajo aros de Manjarre y Hurtado nos hacían afrontar el último cuarto con ventaja en el marcador. El último cuarto fue muy espeso tanto para el cuadro local como para el visitante con el miedo a ganar el partido. El reflejo del marcador en este cuarto de 14-10 es el detonante de la presión de un equipo como otro para ganar este partido. al final el cántaro cayó del lado torrijeño con victoria final 58-54
La competición para hasta el próximo 1 de Febrero donde el Seguros Soliss CB Torrijos tiene otra final contra el CB La Sagra donde el equipo illescano no lo pondrá nada fácil al cuadro torrijeño.