domingo, 12 de enero de 2014

VIAJE SIN RECOMPENSA. CB Madrigueras 68 – Seguros Soliss CB Torrijos 62

Derrota del Seguros Soliss CB Torrijos por 68-62 ante el CB Madrigueras en un pabellón local con bastante público.

Se daban cita dos equipos con objetivos distintos. el CB Madrigueras para seguir en los puestos de cabeza y el Seguros Soliss CB Torrijos para abandonar el farolillo rojo de la clasificación. El partido comenzó muy bien para los torrijeños que continuamente se adelantaban en el marcador incomodando el juego del equipo local y llegando al final con ventaja mínima 14-16.

El segundo cuarto fue un calco del primero pero fue el CB Madrigueras el que se situó por delante del marcador con ventajas de 2-3 puntos. El equipo local no era capaz de atacar la defensa del Seguros Soliss CB Torrijos y no pudo despegarse del marcador. Al final al descanso el marcador era de 35-34.

El paso por los vestuarios le vino bien al Seguros Soliss CB Torrijos que endosó al CB Madrigueras un parcial de 2-7 en 4 minutos. Lo peor la acumulación de faltas personales en los hombres importantes que les mantuvo mucho tiempo en el banquillo. Tras tiempo muerto local, el CB Madrigueras dio la vuelta al partido con un parcial de 10-3 propiciado por la cantidad de veces que fueron a la línea del tiro libre. Reseñar que al Seguros Soliss CB Torrijos le pitaron 31 faltas en contra por tan solo 11 a favor. Pero este equipo tiene muchos bemoles y recorto la pequeña ventaja local consiguiendo llegar al final del tercer cuarto con marcador 50-49 y todo por decidirse en el último cuarto.

La lucha del equipo torrijeño se vino abajo en los primeros minutos del cuarto. Un parcial de 8-0 unido a las eliminaciones por faltas personales hicieron que los ánimos de la expedición torrijeña bajasen. Pero este equipo no se cansa, siguió luchando y recortando puntos. Pero ese esfuerzo fue en balde ya que los jugadores locales en cada acción de ataque iban a línea de tiro libre acabando con las opciones torrijeñas y terminando el partido con un marcador final de 68-62.

El próximo sábado 18 visita el Pabellón Municipal a las 19,00 el CB Criptana, primer clasificado junto al Basket Talavera y PMD Miguel Esteban con un balance de 9 victorias y 2 derrotas. El Seguros Soliss CB Torrijos pide a sus aficionados que acudan al Pabellón Municipal para animar al equipo amarillo a conseguir una nueva victoria y poder escalar posiciones en la clasificación para poder abandonar la última posición de la clasificación.

Seguros Soliss CB Torrijos (16-18-15-13)
J. Jiménez (2), S. Fernández (4), A. Serrano (12), A. de Dios (16), P.P. Sánchez (-), R. López (6), I. de la Cruz (-), J. Cobas (-), B. Sánchez (4), V. Fernández (5) y A. Carrillo (13).