lunes, 17 de febrero de 2014

Junior Masculino Preferente. CEI Toledo "B" 36 – Seguros Soliss CB Torrijos 75

Victoria del junior del Seguros Soliss CB Torrijos por 36-75 en la visita al colista de la competición el CEI Toledo "B". Ambos equipos llegaban al partido con objetivos diferentes. Para los locales podría ser la primera de la temporada y para los visitantes la que sirviera para alcanzar al segundo clasificado, CB Talavera, que el día anterior perdió frente al líder.

El primer cuarto sirvió para hacer realidad parte de las previsiones que cabían de esperar a tenor de la clasificación de ambos conjuntos, terminando el mismo con un parcial de 6-15. En el segundo cuarto no cambiaron las cosas y todos los jugadores del Seguros Soliss CB Torrijos desplazados hasta Toledo ya habían disfrutado de minutos. Al descanso se llegaba con marcador 14-30.

Tras el descanso, los locales salieron algo más enchufados lo que les sirvió para acortar algo las distancias. Pero a partir del minuto 4 de este cuarto los visitantes reaccionaban y aumentaban considerablemente la diferencia hasta dejar el marcador en un 25-57. Comenzaba el último cuarto con los visitantes anotando y, aunque los locales reaccionaban y acortaban distancias, un gran final de los amarillos dejaban el marcador final de 36-75

Con esta importante victoria el equipo júnior afianza 3º en la clasificación con un balance de 7 victorias y 4 derrotas. El joven equipo torrijeño tiene que seguir apretando y conseguir las victorias en los dos partidos que les queda y esperar el pinchazo del CB Talavera para escalar a la segunda posición. El próximo sábado a las 16,00 el Seguros Soliss CB Torrijos recibe en el Pabellón Municipal al Basket Talavera, equipo con 4 victorias y 8 derrotas y que en el partido de ida perdió ante los torrijeños por 45-49

Seguros Soliss CB Torrijos: Hurtado (4), Saileanu (7), Manjarré (2), Valle (10), López (6), Palomo D. (30), Palomo A. (10), Escalona (2), Benayas (4) y Moreno (-).