domingo, 23 de febrero de 2014

Y YA VAN CUATRO. Crónica del Seguros Soliss CB Torrijos 76 - CB Tarancón 52.

Nueva victoria para los torrijeños del Seguros Soliss CB Torrijos por 76 a 52 frente al CB Tarancón en otra magnifica tarde para el baloncesto de la localidad. Los locales no pasaron apuros en ningún momento del partido y suman la cuarta victoria consecutiva.

Un parcial de 8 a 0 abrió el partido para los amarillos que daba un aire de confianza necesario ante un equipo visitante que defendiendo muy bien el juego interior no podía con los torrijeños. Con 13 a 6 en el marcador el entrenador visitante no tuvo más remedio que parar el partido pero los torrijeños acertados en el tiro exterior y en el rebote se hicieron dueños del primer cuarto con un 20 a 9 favorable.

No cambiaron en exceso las cosas en el segundo cuarto y el Seguros Soliss CB Torrijos se dedicó a mantener la ventaja pero un 28 a 18 a falta de cinco minutos para el descanso obligó a los torrijeños a coger aire y motivación con un tiempo muerto que dio sus frutos con un parcial tras él de 5 a 0. La ventaja de quince puntos se mantuvo hasta el descanso con un resultado de 42 a 27.

Tras el descanso los torrijeños no bajaron el pistón y siguieron aumentando la ventaja hasta verse una diferencia de 26 puntos que propició el debut con el equipo sénior del junior Juancar en un tercer cuarto que finalizó 61 a 40.

El último cuarto trajo consigo una brecha para Sete que siendo su mejor partido de la temporada tuvo que retirarse del encuentro con un punto de sutura en la cabeza fruto de un codazo. Hubo tiempo para que también debutara el cadete Marcos López y es que el partido estaba para que todos los jugadores torrijeños disfrutaran de minutos y la grada del partido que quedó cerrado en un 76 a 52.

Otro gran paso dado por el Seguros Soliss CB Torrijos que vuelve a ganar y esta vez de forma contundente y sin agobios de anteriores ocasiones. Magnífica es la noticia del debut de canteranos que se unen al primer equipo cuando es necesario y que dan un aire de juventud.

Seguros Soliss CB Torrijos (20-22-19-15)
J. Jiménez (4), J.C. Manjarré (-), A. Serrano (15), A. de Dios (13), P.P. Sánchez (4), R. López (-), M. López (-), B. Sánchez (17), A. Marc (4), V. Fernández (8) y A. Carrillo (11).

El próximo domingo 2 de Marzo a las 12,15 el Seguros Soliss CB Torrijos se enfrentará a uno de los líderes de la clasificación y campeón de la Copa Federación el Basket Talavera en un partido donde los torrijeños pondrán todo en juego para poner las cosas difíciles al equipo talaverano que en el partido de ida derrotó a los torrijeños por 60-76.