domingo, 23 de marzo de 2014

Junior Masculino Preferente. Cuartos de final VUELTA. Seguros Soliss CB Torrijos 70 - CB Sonseca 68

Partido de vuelta del play-off de ascenso al grupo especial donde los jóvenes torrijeños han conseguido el pase a semifinales, no sin sufrir, al derrotar por 70-60 a un gran CB Sonseca, con un buen ambiente en la grada del Pabellón Municipal con muchos aficionados tanto de Torrijos como de Sonseca y donde los pupilos de Plaza han tenido que dar el 100% para ganar el partido.

Empezaba dando primero el cuadro amarillo con un triple que abría el marcador. Pero el cuadro de Sonseca estaba dispuesto a poner las cosas difíciles y así lo reflejaba el marcador en el primer cuarto con un ajustadísimo 11-10. En el segundo cuarto seguía la misma tónica aunque el cuadro amarillo apretaba un poco más en defensa y los torrijeños conseguían tener el perfecto equilibrio entre sus jugadores exteriores e interiores para poder llegar al descanso 23-19, creyendo que la eliminatoria estaba resuelta.

Pero el paso por vestuarios no le vino bien al cuadro amarillo ya que salió muy relajado y eso paso factura a los pupilos de Plaza que veían como se le iba el partido. El CB Sonseca estaba muy enchufado en ataque y comandados por la estrella del cuadro sonsecano, acababa el tercer cuarto 38-40 que ponían incertidumbre y nervios en las gradas que veía como se podía escapar el partido y la eliminatoria.

Así comenzaba el último cuarto donde el cuadro amarillo iba a por todas. Con una gran defensa individual y la perfecta defensa de Hurtado al pívot sonsecano daba ventajas al cuadro amarillo, culminando con buenas acciones de Martín, Palomo y Manjarré. Así se pudo llegar al final del partido con victoria por 70-68 y el objetivo de llegar a las semifinales de los playoff de grupo.

Seguros Soliss CB Torrijos:
Hurtado (6), Manjarré (12), Valle (18), López (3), Palomo D. (26), Palomo A. (5), Escalona (-), Benayas (-) y Moreno (-)

Ahora toca jugar las semifinales frente al CB Talavera, donde el Seguros Soliss CB Torrijos demostrará porque ha llegado a semifinales desplegando un gran baloncesto en toda la segunda parte de la competición. La eliminatoria se celebrará a partido único, cosa que desde el club torrijeño no comprendemos, el fin de semana que viene sin fecha ni hora confirmada por el CB Talavera.