domingo, 2 de marzo de 2014

PARA OLVIDAR. Crónica del Basket Talavera 77 – Seguros Soliss CB Torrijos 37.

Contundente derrota del Seguros Soliss CB Torrijos en su visita al colíder de la categoría, el Basket Talavera, por 77-37.
El equipo torrijeño aguantó los primeros 13 minutos cuando el marcador reflejaba un 21-18. Pero a partir de ahí un parcial de 14-3 unido a la lesión de Abilio hizo que el partido se pusiera cuesta arriba llegando al descanso 38-23. Los aficionados torrijeños podían creer en un "milagro" del Seguros Soliss CB Torrijos pero el Basket Talavera es un gran equipo y no es de nuestra liga. Al final del partido marcador 77-37 con la peor anotación del Seguros Soliss CB Torrijos en toda la competición.
El próximo sábado 8 de Marzo a las 19,00 en el Pabellón Municipal, los torrijeños querrán redimirse ante su afición con una nueva victoria. El rival otro de los grandes de la competición, el CB Miguel Esteban que en el partido de ida derrotó a los torrijeños por 74-65