domingo, 6 de abril de 2014

VUELTA A LAS ANDADAS. Crónica del Seguros Soliss CB Torrijos 60 - CB Socuéllamos 71.

Nueva derrota del Seguros Soliss CB Torrijos por 60-71 ante un enorme CB Socuéllamos que ya decíamos en la previa del partido que era un equipo muy peligroso y que se pone por delante de los torrijeños en la clasificación.

El arranque del partido fue muy bueno para los intereses torrijeños. Con tres triples consecutivos, el Seguros Soliss CB Torrijos cogía una ventaja de 9 puntos que presagiaba un buen partido. Pero el final del cuarto se empezó a ver que algo no funcionaba y el CB Socuéllamos, jugando a su juego, recortaba la desventaja llegando al final de cuarto con marcador 20-15.

En el segundo cuarto, aunque con pequeñas ventajas, el Seguros Soliss CB Torrijos mantenía ligeras ventajas en el marcador. Pero el punto de inflexión llegó y los torrijeños se empezaron a diluir como un azucarillo. El CB Socuéllamos se puso por delante por el marcador y si no fuera por una canasta en el último segundo la ventaja hubiera sido mayor llegando al descanso con 28-29 en el marcador.

Creyendo que el descanso vendría bien, nada de eso ocurrió y el CB Socuéllamos fue golpeando poco a poco en el aro torrijeño, manteniendo la distancia en el marcador y haciendo inútiles los esfuerzos torrijeños. La desventaja para los amarillo al finalizar el cuarto fue de 8 puntos, con marcador 39-47.

En el último cuarto la afición torrijeña quiso llevar a su equipo en volandas pero los que salieron espoleados fueron los socuellaminos consiguiendo una ventaja de 14 puntos en el ecuador de cuartos. El Seguros Soliss CB Torrijos, sabiendo lo que estaba en juego, dio un arreón en su juego llegando a ponerse a 4 a falta de 1:30. Pero un triple del rival, unido con el ansia por ganar, hace que una nueva derrota llegase en el Pabellón Municipal por 60-71 a favor del CB Socuéllamos. Al final del partido la afición torrijeño despidió al equipo rival con una sonora ovación en premio al gran partido que desplegaron.

Seguros Soliss CB Torrijos (20-8-11-21)
J. Jiménez (5), S. Fernández (2), A. Serrano (7), A. de Dios (12), P.P. Sánchez (-), R. López (4), I. de la Cruz (-), J. Cobas (-), B. Sánchez (7), A. Marc (2), V. Fernández (4) y A. Carrillo (17).

El próximo sábado 12 de Abril a las 19,00 el Seguros Soliss CB Torrijos visitará al CB Miguelturra en un partido donde los torrijeños querrán redimirse de la derrota frente a un equipo miguelturreño que en el partido de ida fue derrotado por los torrijeños por 78-76.