domingo, 11 de noviembre de 2012

PRIMERA VICTORIA. JR. Crónica del Baloncesto Seseña 38 - CB Torrijos 43

El pasado sábado el conjunto filial del CB Torrijos, una hora antes que sus mayores comenzaran su partido en Ajofrín, daba una alegría a los seguidores que le acompañaron en su salida a la localidad sagreña de Seseña al traerse la victoria por 38-43 en un partido igualado durante todo el partido.
En el primer cuarto, los amarillos se imponían por 4-9, mediante los puntos anotados por la doble V (Martín Valle y Dani Velasco), mientras en el 2º cuarto, los locales desde la línea de 3 puntos conseguían llevarse el parcial pero el marcador continuaba en poder de nuestros chicos llegando al descanso con 15-19.
A la vuelta de los vestuarios, la igualdad prevalecía y a partir del minuto 5 de este tercer cuarto Álvaro Palomo se echó el equipo a las espaldas para mantener la igualdad, llegando a la ultima posesión del cuarto con el 27-27 en el marcador, y a falta de 1 segundo David Palomo se levantó desde la línea de 3 para colocar el 27-30 al final de cuarto.
En el último cuarto, Marcos tomó el relevo de Álvaro y con la certeza que le faltó en los primeros minutos del partido consiguió distanciar al filial amarillo. En los últimos segundos, con los amarillos 5 arriba, un jugador amarillo tropezó cayendo sobre un jugador de Seseña en el fondo de la canasta sagreña, decidiendo los árbitros castigarlo con antideportiva, lo cual daba ciertas opciones a Seseña. Su jugador falló los 2 tiros libres, terminando el partido con el 38-43 final.
El próximo día 17 de Noviembre el filial amarillo recibe al líder del grupo B, los alcarreños del Juper Basket Yunquera, a las 16 en el Pabellón de los Institutos que espera arropar, como ya hiciera en el primer partido como locales, a los pupilos del CB Torrijos.