lunes, 15 de noviembre de 2010

Éste es el camino...

Como en casa se sintió el CB Torrijos en su visita a la localidad vecina de Burujón y demostrado quedó en su juego, en el apoyo masivo de la afición y en el resultado a favor de 42 a 62 ante el veterano equipo del Nois Burujón.
Ésta vez sí los torrijeños salieron muy centrados en el partido y plantearon un primer cuarto muy serio en el que pronto cogerían ventaja en el marcador llegando a un 7 a 16 al finalizar los diez primeros minutos. El acierto en el tiro por parte de nuestros jugadores con algún triple que otro y todo esto ante el continuo desacierto rival desde la línea de 6,25 hizo que nuestro equipo cogiera ventaja y al descanso se fuera con una ventaja de 14 puntos reflejando el marcador 15 a 29.
En el tercer cuarto los amarillos empezaron a relajarse y unido al acierto puntual burujonero en alguno de sus múltiples tiros desde la línea de 6,25 hizo que el partido se nivelara un poco llegando a tener el CB Torrijos ventajas mínimas de hasta 6 puntos. Pero un último empuje hizo que el último cuarto empezara con una ventaja de 10 puntos para los torrijeños que terminarían doblándola para concluir el partido con un 42 a 62 a favor de los nuestros. Movimiento de balón con posesiones largas, buen juego interior y acierto en el tiro está haciendo que el CB Torrijos crezca día a día  en juego y resultados y muestre el camino a seguir para el objetivo de jugar los play off por el ascenso.
El CB Torrijos ocupa la segunda plaza compartida con otros equipos que al igual que ellos tienen 4 victorias y una derrota y la semana que viene primer match ball en casa ante el CB Talavera, el sábado 20 a las 19 horas de la tarde donde os esperamos a todos en el Pabellón de los Institutos a pasar una tarde de baloncesto donde podáis disfrutar de una victoria más del equipo torrijeño.