lunes, 8 de noviembre de 2010

Suma y sigue

Ante un centenar de aficionados el CB Torrijos regaló una victoria más por 59 a 55 ante el Seranco Toshiba Polígono rival hasta el día del sábado empatado a puntos con los nuestros en un partido que comenzó pasadas las siete de la tarde por el retraso del colectivo arbitral.
Como ocurriera en la jornada anterior los torrijeños salieron fríos y se llevaron en los primeros minutos un parcial de 0 a 6 que poco a poco levantarían hasta llegar a un marcador de 12 a 13 con un triple a favor de los visitantes en los últimos instantes de este primer cuarto. En esta ocasión fue el segundo cuarto en el que los amarillos marcaron distancias en el marcador con un muy acertado Jandri tanto en canasta como a la hora de los rebotes. Defendiendo y metiendo rápidas canastas al contraataque con la conexión Jandri – Sete, el CB Torrijos se iría al descanso con una cómoda renta de doce puntos.
Esta vez sí, todo hacía ver que el encuentro iba transcurrir sin más y que los nuestros se llevarían la victoria y así pasó con un tercer cuarto donde lo más destacado fueron las decisiones arbitrales sin pies ni cabeza tanto a favor como en contra de uno y otro equipo. El  último cuarto que se empezaría con un resultado de 44 a 33 para los nuestros  se notó un  cierto relax que unido al acierto final del equipo polígonero desde la línea de 6,25, en la que anteriormente no habían estado muy acertados, hizo que el marcador se quedara en un 59 a 55 dando otra victoria al CB Torrijos en su camino por una de las plazas que dan derecho a jugar el play off de ascenso.
Agradecimiento, como en todos los partidos, desde la pista de los jugadores a la afición torrijeña la cuál poco a poco va llenando la grada del Pabellón de los Institutos y no sabemos si por probar la barra habilitada para los partidos o por animar a nuestro equipo… o por las dos cosas.
La próxima cita es doble, del lado deportivo los amarillos se desplazan a la localidad vecina de Burujón donde se disputará el encuentro ante este veterano equipo el sábado 13 a las 19 horas y del lado extradeportivo también ese mismo sábado por la noche fiesta del CB Torrijos en FATUM SIC con bonocopas, rifas, regalos, concursos y los DJ´s José Rubio, Pipol y SETE. No faltéis.