lunes, 22 de noviembre de 2010

Sin sufrimiento no hay progreso...

…y vaya si se sufrió para ver ganar al CB Torrijos en la tarde del sábado. 61 a 55 fue el resultado del partido que los enfrentaba ante el CB Talavera y del que ya dijimos que iba a ser un partido difícil  y así ha sido.
Como ocurriera la semana pasada los torrijeños muy centrados en un buen primer cuarto en el que poco a poco y con un buen juego se irían en el marcador hasta un 23 – 15. En el segundo cuarto las cosas irían a peor y los talaveranos poco a poco empezaron a creer en sus posibilidades. Balones perdidos, desacierto en el tiro y la buena defensa talaverana nos fue condenando poco a poco al sufrimiento dejando una ventaja casi mínima de 30 a 27 al descanso.
Tras el parón más de lo mismo que el segundo cuarto con muy mala fortuna en nuestros tiros que eran repelidos por el aro y con una defensa descolocada en muchas acciones del encuentro hacía que el CB Talavera cogiera ventaja en el marcador con un 41 a 43 a favor suyo. Último cuarto el cuál sería clave para nuestro equipo y con la afición como sexto jugador, que llenó una vez más las gradas del pabellón de los Institutos y no se cansó de apoyar al equipo, pero aún así el CB Torrijos no conseguía ponerse por delante en el marcador. Tres acciones arbitrales fueron las que ayudaron al equipo torrijeño a ponerse por delante y a coger aire en los últimos minutos con dos técnicas y una antideportiva al equipo contrario que dieron alas al CB Torrijos de forma que el primer match ball en casa se decantara del lado amarillo por seis puntos de ventaja.
Felicitación y aplausos a los jugadores al término del partido desde la grada y en especial al presidente – jugador Sete el cuál cumplía años y la grada le cantaba el cumpleaños feliz… ¡Felicidades Sete!
La semana que viene el equipo viaja el sábado 27 a Méntrida donde se enfrenta a las 18 horas ante el colista del grupo. Partido a priori fácil que debiera servir para coger puntos de cara tanteo clasificatorio.
Dar la enhorabuena desde estas líneas al equipo junior que ha cosechado su primera victoria en liga frente al Adepal Grupo 76 Alkasar por 44 a 76. La semana que viene se enfrentan el sábado a las 16 horas en el pabellón de los Institutos al CB Consuegra que ocupa la siguiente plaza a ellos en la clasificación en la que esperemos sea su primera victoria en casa.