lunes, 29 de noviembre de 2010

Hace un frío que se hielan las palabras...

...y las ideas a los jugadores del CB Torrijos en el encuentro disputado en la tarde del sábado ante el CB Méntrida que acabo con un engañoso 60-76. Tan frío fue el arranque del partido que nuestros jugadores fallaron los primeros ataques dando una ventaja al CB Méntrida que poco a poco se fue reduciendo hasta llegar al 18-18 en el primer cuarto.
La decena de espectadores torrijeños que se desplazaron a ver a su equipo se animaban al ver que el CB Torrijos se metía en el partido y lograba una renta de mas de 10 puntos. Pero el acierto desde el 6,25 y 2+1 favorables al equipo local hacía que al descanso solo se llegara con 4 puntos arribas, 40-44.
Empieza el tercer cuarto y mas de lo mismo. El equipo local jugando sus opciones y los nuestros erráticos en sus decisiones hacían presagiar un partido menos cómodo de lo que se preveía al principio. Pero en este cuarto poco a poco se fue ampliando la ventaja a los 8 puntos con un 50-58.
En el último cuarto el equipo mentridano con 59-65 tuvo hasta 4 ataques para poder rebajar la diferencia y poner emoción al partido en los últimos minutos, pero sus errores unido a un último minuto con un parcial de 1-11 hizo que se esfumaran las opciones del voluntarioso CB Méntrida y que el CB Torrijos consiguiera la sexta victoria consecutiva.
La liga de 2ª autonómica para por el puente de Diciembre. El próximo partido del CB Torrijos, será en casa del líder Grefusa C.B. Polán Los Toledanos el día 11 de diciembre a las 18 de la tarde en el pabellón municipal de Polán.