lunes, 13 de diciembre de 2010

El líder pudo con los torrijeños…

Tarde fría en el pabellón municipal de Polán donde el CB Torrijos se enfrentaba al equipo local aún invicto en la temporada y que terminaría venciendo por 73 a 67 al cuadro amarillo.
Empezaron muy mal los nuestros encajando un parcial inicial de 11 a 0 que costaría mucho dar la vuelta porque el equipo rival pasaba por encima a los nuestros con un buen juego y gran acierto en los tiros. Poco a poco el CB Torrijos iría cogiendo el punto al veterano equipo del CB Polán de forma que al término del primer cuarto el marcador reflejaba un 27 a 14 en contra del CB Torrijos. En el segundo cuarto las cosas cambiarían y los amarillos mejoraron notablemente fruto de una buena defensa y un ataque donde debajo del aro los rebotes, con mucho esfuerzo, eran para los pivots torrijeños. De esta forma y con una mejoría los torrijeños se metieron en el partido para llegar al descanso con un 36 a 34.
En el tercer cuarto el cuadro torrijeño seguiría con la misma dinámica de manera que planteó una defensa individual que hizo que se pusieran por delante en el marcador pero no lo suficiente de forma que al termino de este tercer cuarto y con una canasta local sobre la bocina el resultado era de 50 a 46. Cuatro puntos por debajo y el partido en el aire en el último cuarto en el que el CB Torrijos apenas planteo cambios. Varias jugadas seguidas de 2 + 1 para el equipo local sepultaron a los nuestros que no consiguieron reponerse y cuando más cerca lo tenían el arbitraje les fue esquivo y el CB Polán se volvió a ir en el  marcador hasta quedarse en un 73 a 67 final.
La próxima semana último partido del 2010 en casa y fin de la primera vuelta ante el CB Yuncler – Yuncos el sábado 18 a las 19 horas en el Pabellón de los Institutos.