lunes, 17 de enero de 2011

No pudo ser...

En la tarde del sábado numerosos aficionados torrijeños respondieron a la llamada del CB Torrijos que se enfrentaba al segundo clasificado, el CB Cobisa. Partido intenso desde el primer minuto donde los amarillos se jugaban mucho de cara a los cruces del futuro play off de ascenso pero enfrente estaba el mejor rival que hasta el momento ha pasado por el Pabellón de los Institutos y eso no permitía margen de error. Empezó el CB Cobisa pegando fuerte con un triple que hizo que los torrijeños aún más estuvieran alerta. Una vez más el conjunto torrijeño comenzó con su defensa en zona que obligaba al rival a tener posesiones largas. Por contra las primeras jugadas torrijeñas acabaron en manos de Jandri que sería el anotador de los primeros tantos torrijeños. Igualdad al finalizar el primer cuarto con un empate a 21. En el segundo cuarto el CB Torrijos intentaba corregir errores del primer cuarto y ajustar la defensa lo que propició algún rebote defensivo con su posterior balón largo a nuestros hombres más rápidos pero aún así no se consiguió despegar en el marcador y canastas fáciles desde la línea de 6,25 propició que el CB Cobisa se fuera al descanso con cuatro puntos de ventaja, 31 a 35.
El paso por los vestuarios hizo que los nuestros sacaran su mejor juego y un tercer cuarto donde el CB Torrijos tuvo que salir a la pista con jugadores con un alto número de faltas que en el último cuarto serían descalificados. Se planteó la defensa individual y poco a poco y con una grada volcada con el equipo hicieron que se llegara a un 54 a 52 a favor de los torrijeños que dejaba un partido abierto para el cuarto final. Un último cuarto marcado por acciones arbitrales puntuales muy discutidas que como en todos los partidos de la 2ª autonómica se dejaban ver y en las cuales el CB Cobisa las supo aprovechar mejor que los nuestros los cuales fallaron en exceso desde la línea del tiro libre. Dos últimos minutos muy tácticos que acabaron con un triple sobre la bocina de Pedro Pablo que dejaba el marcador con la diferencia mínima, 71 a 72.
No pudo ser a pesar de que los nuestros lo intentaron y que la afición torrijeña, con charanga incluida, pusieron todo de su parte pero enfrente un rival muy experimentado pudo con los torrijeños. Con lo que el CB Torrijos a pesar de la derrota sigue manteniendo la tercera plaza y sigue en puestos de play off.
La próxima semana el equipo viaja a Guadalajara en la tarde del domingo para lo que el Club ha contratado un autobús para que tanto jugadores y aficionados puedan desplazarse a apoyar al cuadro torrijeño.

JUNIOR.
El equipo junior consiguió una trabajada victoria con prórroga incluida ante el CB Mora por 63 a 58. Empezaron dormidos los chicos del CB Torrijos ante un rival en cuadro que en todo momento mantuvo el partido disputado. Dos triples a favor de los nuestros en los últimos minutos hizo que se tuviera que jugar la prórroga en la cual los torrijeños vencieron ante un CB Mora en inferioridad numérica. Una victoria más para los junior que da moral a estos chicos cuya progresión va en aumento a medida que pasa la temporada.