martes, 25 de enero de 2011

Victoria en la lejanía

Tarde de domingo rara para el CB Torrijos que se desplazaba hasta Guadalajara para enfrentarse ante el Club Alcarreño de Baloncesto de donde se traería una cómoda victoria por 49 a 66 en la cual estuvo arropado por la afición torrijeña que una vez más no dejó al equipo solo.
Un comienzo de partido donde el CB Torrijos se ponía seis puntos por delante y con una dura defensa que solo permitía a los alcarreños la opción del tiro desde el 6,25 lo cual aprovecharon con nueve puntos de los once del conjunto local en el primer cuarto en el que el CB Torrijos se lo llevaría por tan sólo un punto.  En el segundo cuarto se siguió concediendo tiros desde la línea de tres pero pronto se puso tierra de por medio con la conexión Jandri – Jorge donde éste último sería el encargado de terminar un par de jugadas que daría una cierta ventaja a los amarillos de modo que al descanso el marcador reflejaba 24 a 28.
En la segunda parte los torrijeños no perdieron el ritmo del partido y aunque la defensa planteada por el rival dificultaba la salida del balón por parte de los nuestros poco a poco se empezaron a coger diferencias que en un tira y afloja no terminaban de consolidarse pero fue el último cuarto que empezó con un marcador de 41 a 49 donde el CB Torrijos le diera un punto más a su rendimiento y la ventaja fue en aumento hasta llegar a un 49 – 66 final que reflejaba que la defensa torrijeña solo cedía 8 puntos en esta última fase del partido en el que nuestros pivots estuvieron muy acertados tanto en los rebotes ofensivos como defensivos.
Una victoria más y un nuevo partido el próximo sábado 29 de enero a las 19 horas en el Pabellón de los Institutos donde el CB Torrijos busca afianzar la tercera posición frente al cuarto clasificado, el CB Esquivias. De nuevo un llamamiento a todos los torrijeños para que acudan a apoyar al deporte de Torrijos y en especial al CB Torrijos.