jueves, 24 de marzo de 2011

Un partido con poca historia

Soleada tarde de domingo en la que CB Yucler-Yuncos y CB Torrijos disputaban el último encuentro de la fase regular, con muy poco en juego para los equipos.

El choque comenzaba con dominio local y los nuestros un tanto “descolocados”, esto les supondría un parcial en contra de 7-0 en los primeros instantes del partido. Estos fueron los únicos minutos en los que los locales dominarían en el marcador. A partir de este momento el CB Torrijos reajustó sus sistemas, tanto defensivos como ofensivos, comenzó a imponer su juego y a mandar en el marcador. Acabando el primer cuarto con 12-14 en el luminoso.

El segundo cuarto marcó el devenir del partido, con un parcial de 20-3 a favor de los amarillos. Una y otra vez los nuestros conseguían parar los ataques locales y eran capaces de anotar con relativa facilidad. Así se llegaba al final del primer tiempo con el resultado de 15-34.

Segunda parte con muy poca historia. Los torrijeños continuaban anotando con facilidad y ponían en serias dificultades al ataque rival y conseguían distanciarse aun más en el tanteo. Con el partido ya decidido por la gran diferencia, los nuestros se dejaron llevar hasta el final del último periodo, al que se llegaba con el resultado final de 34-69.

De esta manera se ponía punto y final a la fase regular, logrando la victoria más holgada de la temporada y un partido en el que todos nuestros jugadores consiguieron anotar.