miércoles, 13 de abril de 2011

Seguimos soñando

Buena tarde la del 9 de abril donde pasadas las 4 de la tarde la expedición torrijeña salía camino de La Puebla de Almoradiel donde las cosas no fueron tan fáciles como se esperaban. El CB Torrijos perdió por 77 a 56 pero la renta de 31 puntos les valió para sellar el pase a Cuartos de Final por el ascenso a 1ª Autonómica.

El partido empezó con un CB Almoradiel que impuso un ritmo de partido muy rápido a los nuestros que aguantaban el juego rival que para nada salieron vencidos sino todo lo contrario.  Pasados los primeros diez minutos el resultado quedó 15 a 12 para los locales.
En el segundo cuarto la consigna del cuadro torrijeño fue aguantar el partido para llegar con una desventaja mínima al descanso que no complicara las cosas pero los locales tenían la lección bien aprendida y jugaron su bazas ante los amarillos. En este segundo cuarto pronto se encargaron de cargar con 3 faltas a Rubén con lo que la salida del balón aún se hizo más complicada con una presión que hizo perder muchos balones a los torrijeños. El resultado al descanso de 32 a 21 daba esperanzas a los locales.
Para la segunda parte el CB Almoradiel siguió jugando su partido con una extraordinaria motivación y a un CB Torrijos empujado por el medio centenar de aficionados que animaron en todo momento y que también tuvieron que luchar en la grada contra la afición local. Pero los torrijeños supieron llevar el partido con un punto más de tranquilidad que hizo que el marcador se quedara en 50 a 36.
En el último cuarto cuando todo parecía que estaba hecho los locales encadenaron un buen parcial, ayudado por su efectividad desde la línea de 6,25, que hizo que los nuestros tuvieran que parar para replantear el final del partido. A falta de dos minutos la ventaja de los locales alcanzaba su máximo en 27 puntos pero, esta vez si, los amarillos estuvieron plenamente acertados desde la línea del tiro libre e hizo que el resultado final se quedara en 77 a 56 con unos últimos minutos emocionantes.
Un paso más dado por el CB Torrijos en su lucha por conseguir el sueño del ascenso para el que se está viendo arropado por una afición volcada con el equipo. La próxima cita, los cuartos de final, contra el CB Cobisa con el cual ya se ha jugado en la fase regular con un balance de dos derrotas para el cuadro torrijeño. Tres semanas aún quedan para esta cita y por lo tanto tiempo suficiente para preparar el partido por parte de nuestros jugadores y por parte de la afición que en la fecha del 30 de abril tiene una cita importante.