martes, 10 de mayo de 2011

Éste es el CB Torrijos...

… el que jugó con garra y lucha en la tarde del sábado 7 de mayo en el Pabellón Municipal de Cobisa que consiguió la agridulce victoria de 67 a 71 con la que no fue suficiente y cae eliminado del play off por el ascenso a 1ª Autonómica.

Al igual que ocurriera en la ida, los amarillos empezaron muy entonados con la defensa característica y con un parcial inicial de 0 a 7 que daba una pizca de esperanza al sueño de la remontada. El CB Torrijos se limitó a jugar sus pequeñas bazas con un juego bastante rápido ante un pasivo Cobisa que tan sólo le quedaban opciones del tiro exterior con el que consiguieron un alto porcentaje de sus puntos. Pero a falta de un minuto los locales se adelantaban en el marcador y con un resultado de 20 a 18 se cerrarían los 10 primeros minutos.

El segundo cuarto el dominio de los torrijeños fue constante pero la diferencia estaba a la hora del acierto a canasta donde los nuestros sumaban de dos en dos y por el contrario el CB Cobisa sumaba de tres en tres. Con un banquillo justo los torrijeños desplegaron un juego que para nada fue visto en la ida. Al descanso se iban 3 puntos abajo los nuestros con un marcador de 37 a 34.

En el primer cuarto de la segunda parte se nos anula un tiro libre al comienzo que no sería el único tiro anulado a los nuestros pero el CB Torrijos ante la sorpresa de los locales no da para nada la eliminatoria por perdida y en un cuarto con un parcial anotador muy bajo los amarillos se consiguen colocar por delante en el marcador con un 47 a 49.

Un último cuarto en el que parecía estar todo decidido y donde el CB Torrijos saca un parcial rotundo de 0 a 14 en los primeros 4 minutos dejando una máxima ventaja de 16 puntos y metiendo miedo al CB Cobisa que se vio en la necesidad de parar el encuentro con un tiempo muerto. Dos triples seguidos por parte de su mejor hombre fue la consecuencia de este tiempo muerto en el que se esfumaban las últimas opciones. En la grada más de una veintenta de aficionados amarillos que hasta el último momento estuvieron apoyando al equipo que finalizaría con un 67 a 71 y daba una última alegría dedicada a todos ellos.

Se puso fin al sueño del CB Torrijos tras una magnífica temporada consiguiendo una victoria en una cancha donde ningún equipo lo había hecho esta temporada. Pero esto no acaba aquí porque en esta semana el CB Torrijos nos tiene preparada una sorpresa con lo que estén atentos para saber de que se trata.