viernes, 4 de noviembre de 2011

Ilusionante Comienzo

Debut del CB Torrijos en la temporada 2011 / 2012 en la tarde del sábado 29 ante el CB Yuncos-Yuncler con el resultado final de 74 a 42 a favor de los nuestros. Gran ambiente en las gradas del Pabellón de los Institutos en la que ya es la 4ª temporada del equipo amarillo en la 2ª Autonómica y donde el CB Torrijos se sintió muy bien arropado.

El CB Torrijos en los primeros minutos del encuentro  se notó frío y fue Ángel de Dios con dos triples consecutivos el que lanzó al equipo amarillo pero rápidamente un parcial del CB Yuncos-Yuncler de 6.0 pondría un 12.14 al término de los primeros diez minutos.
En el segundo cuarto las defensas de ambos equipos se hacían presentes de manera notable con muchos tiros desde la línea de 6,25 donde nuestros pivots fueron claves en el rebote de forma que unido a un parcial de 10.0 ponía a los nuestros dos arriba en el marcador al descanso.

Una vez más el tercer cuarto fue clave con una gran labor defensiva que hizo que el rival solo anotara un punto en los primeros cinco minutos con lo que el CB Torrijos puedo coger ventaja suficiente para irse en el marcador y disfrutar del juego sin los nervios iniciales. Sobre la bocina Julio Cobas daría la máxima ventaja en el marcador hasta ese momento dejándolo en  52 a 32.

Si el tercer cuarto fue bueno para los torrijeños los últimos minutos fueron aún mejores. El balón se movía al antojo de los nuestros sin apenas botar la pelota y con contragolpes rápidos que desquiciaron al CB Yuncos-Yuncler.  La conexión Jandri – De Dios unido a la defensa individual que realizó el equipo de David Plaza dejó un resultado final de 74.42.

Una victoria cómoda donde debutaron con el equipo Ángel de Dios y Jorge Jiménez y en el que volvieron a la pista torrijeña de nuevo vistiendo la camiseta amarilla Rafa Simón y Darío Sánchez.  Todos los jugadores tuvieron minutos y lo más importante es que todos sumaron para el CB Torrijos.

R. Simón (2), J. Jiménez (6), MA Serrano (8), J. Cobas (7), D. Sánchez (4), P.P. Sánchez (4), R. López (4), B. Sánchez (4), A. de Dios (12), V.M. Fernández (3) y A. Carrillo (20).
El próximo partido será el domingo 5 de noviembre a las 12 de la mañana ante el CB Cobisa, rival que el año pasado nos eliminó en los Play Off de Ascenso. Desde el club se espera que el equipo se sienta una vez más arropados por todos los torrijeños que quieran acompañar al equipo en el que será un apasionante encuentro.