sábado, 12 de noviembre de 2011

Se escapó...

Derrota del CB Torrijos  en la cancha del CB Cobisa por 62 a 52 en un corto marcador que refleja el alto nivel defensivo de los dos equipos y el desacierto anotador.
El comienzo de los nuestros fue bueno aunque fruto de muchas imprecisiones no se cogió una ventaja inicial que podría haber dado un extra de moral para los amarillos quedando al término de los primeros minutos 4 puntos abajo en el marcador.

Muchos errores desde la línea del  6,25, con un aro muchas veces caprichoso, y un CB Cobisa que poco a poco iba cogiendo ventaja en el marcador se dieron los primeros minutos del segundo cuarto. En los dos últimos minutos los amarillos con una gran intensidad en el juego desplegaban un buen juego dando un resultado  de 24 a 23 al descanso y haciendo vibrar a los aficionados torrijeños que se desplazaron para seguir al equipo.

En la reanudación el equipo local obtendría una ventaja máxima de 9 puntos por la que los nuestros tuvieron que luchar y hacer frente ante un experimentado rival que se las sabe todas ante la pasividad arbitral en muchos lances del encuentro que generó cierto nerviosismo en los nuestros.

Los últimos 10 minutos comenzaban con los torrijeños por debajo en el marcador, 45 – 37,  pero a falta de 7 minutos la desventaja tan solo era de tres puntos. En este tiempo llegó el punto de inflexión del partido donde ante la ausencia de marcador de 24 segundos los torrijeños supuestamente agotaron la posesión con un triple sobre el pitido de la mesa que posteriormente sería anulado por los árbitros que entendieron que entró fuera de tiempo de posesión. Un mazazo para los nuestros que siempre fueron a remolque hasta el final del partido con muchas oportunidades de engancharse al partido pero pocas de ellas aprovechadas. Un resultado final de 62 a 52 en el que las sensaciones no son para nada malas sino al revés puesto que el CB Torrijos es consciente de que pudo haberse llevado el partido pero la suerte no estuvo de su lado.

Estadísticas:
J. Jiménez  (-), M.A. Serrano (13), P.P. Sánchez (-), R. López (5), B. Sánchez (1), A. De Dios (10), A. Marc (6), V.M. Fernández (1) y A. Carrillo (14).

El próximo partido será el sábado 12 de noviembre a las 19 de la tarde en el Pabellón de los Institutos de Torrijos  ante el CB Polán, segundo clasificado de la temporada anterior y actual líder de la competición. Desde el  CB Torrijos se invita a todos los torrijeños a participar de la fiesta del baloncesto puesto que habrá muchas sorpresas para este partido por lo que no dudéis en acudir al Pabellón y disfrutar del baloncesto.