domingo, 15 de enero de 2012

VICTORIA BLANCA

De blanco jugó el CB Torrijos en su visita a la cancha del CB Yuncler – Yuncos en la tarde del domingo y en la cual conseguiría una amplia victoria por 38 a 74.

Mucho frío y mucho desacierto en los primeros minutos del encuentro en el que se adelantó el equipo local pero un parcial de 0.11 sirvió a los torrijeños para comandar el marcador desde el comienzo. Un partido más la defensa de nuestro equipo fue la clave y en el primer cuarto sólo se dejó hacer 11 puntos de los cuales 9 fueron desde la línea de 6,25 dejando el resultado en un 11 a 17 al término de los 10 primero minutos.

La buena labor defensiva hizo que el CB Torrijos fuera poco a poco despegándose en el marcador aunque de 2 en 2 porque tardó nuestro equipo en meterla desde el 6,25. Fue Pedro Pablo que lo hizo de forma consecutiva el que abrió la lata y el segundo cuarto se cerró con una canasta de Rafa que puso el 20 a 41 al descanso.

En la segunda parte se calentaron los ánimos con la lesión de un jugador local en un encontronazo que propició una mayor intensidad en las jugadas ante la impotencia del CB Yuncler – Yuncos por la fuerza de los pivots torrijeños que fueron infranqueables siendo los dueños debajo del aro y de lo que resultaron muchas contras rápidas quedándose el marcador en 30 a 59.

Los últimos diez minutos comenzaron con una buena jugada del equipo torrijeño y poco más hubo en el partido donde los nuestros no perdieron la intensidad en ningún momento y aprovecharon para seguir cogiendo ventaja en el marcador hasta dejarlo en un 38 a 74 final.

Estadísticas:
J. Jiménez (4), S. Fernández (6), A. de Dios (15), P.P. Sánchez (11), B. Sánchez (3), R. Simón (2), A. Marc (4), S. Sánchez (4) y A. Carrillo (25).

El próximo partido será el sábado 21 de ENERO a las 19 de la tarde en el Pabellón de los Institutos ante el CB Cobisa donde se decide el primer puesto del Grupo A de la 2ª Autonómica. Los torrijeños necesitan la victoria y por ello desde el club se va a movilizar a la afición para que un sábado más acudan al Pabellón a animar al equipo amarillo donde muchas sorpresas esperan a los aficionados que acudan al partido.