domingo, 19 de febrero de 2012

AJUSTADA VICTORIA

En la tarde del sábado el CB Torrijos consiguió una victoria más en su propia cancha ante un correoso CB Ilarcuris de Illescas por 73 a 65 en un marcador que refleja que la victoria del equipo torrijeño no fue para nada fácil.

Muy flojo comienzo el del CB Torrijos para lo que tiene acostumbrado a su afición del Pabellón de los Institutos con un parcial de 2 a 6 en los primeros cuatro minutos que se vería aumentado hasta un 3 a 10 que nuestro entrenador tuvo que parar con un tiempo muerto. Es Sete el que nos devuelve al partido con cuatro puntos seguidos pero su defensa individual y nuestro desacierto desde la línea del 6,25 nos condena hasta dejar un 13 a 17. Volvió Víctor a la cancha ya recuperado de su lesión disfrutando de unos minutos para ir cogiendo ritmo.

En el segundo cuarto el equipo amarillo se concienció de que las cosas había que mejorarlas y Rubén y Jandri comandaron el equipo de forma que éste último anotaría once puntos de forma consecutiva para llevar al CB Torrijos a un marcador de 24 a 23. La lesión de Salva dejó trastocado al equipo una vez más pero pronto se repuso con el primer triple de la tarde en manos de Jiménez. Al descanso empate a 31 y sensaciones dispares.

Una segunda parte que tampoco comenzamos bien aún anotando dos triples seguidos de Pedro Pablo pero ellos nos devuelven uno y la igualdad reina en el partido. Una técnica a un jugador del CB Ilarcuris si que fue aprovechada anotando Pedro Pablo los dos tiros libres pero nuestro equipo no puede con el visitante que desplegó un juego fácil. Sete faltando escasos segundo redujo la desventaja a un 49 a 53 que lo dejaría todo para el último cuarto.

Un último cuarto donde el factor cancha se notó con una escasa afición torrijeña metida en el partido animando a los suyos que se vinieron arriba y fue De Dios el que con dos triples consecutivos nos puso por delante en el marcador. El equipo visitante se vio ahogado por los nuestros y empezaron a fallar y fue cuando el CB Torrijos no desaprovechó ninguna jugada hasta llegar a una máxima ventaja de diez puntos a falta de cinco minutos. El equipo amarillo conducido por un espectacular Rubén que llevó el mando de los diez últimos minutos no se arrugó en ningún momento y mantuvo esa ventaja donde Jandri aprovechó su poderío debajo del aro para endosar varios 2 + 1 al rival y se iría a casa con la friolera de treinta y cinco puntos anotados. Un último minuto casi de plena posesión para los nuestros dejó un resultado de 73 a 65.

Estadísticas: J. Jiménez (3), S. Fernández (-), A. De Dios (8), P.P. Sánchez (10), J. Muñoz (-), R. López (7), B. Sánchez (7), R. Simón (-), A. Marc (3), V. Fernández (-) y A. Carrillo (35).

Difícil victoria la de este sábado del CB Torrijos y más difícil aún es la visita a la cancha del CB Talavera el próximo sábado a las 17.00 en el Pabellón Puerta de Cuartos donde el equipo torrijeño nunca ha ganado en las últimas temporadas desde la reaparición del club. Último partido de la primera fase que salvo pronóstico sólo valdrá al equipo amarillo para definir si pasará a la segunda fase como segundo o tercer clasificado del grupo A de la 2ª Autonómica. Los rivales tanto si pasa en una posición o en otra serán los mismos pero lo único que variará será el orden de partidos contra ellos. Esperamos el apoyo de la “fiebre amarilla” y una vez más todos los interesados en ir a dicho partido pueden ponerse en contacto a través de la red para recibir más información.