miércoles, 7 de noviembre de 2012

NO PUDO SER

Derrota del equipo junior del CB Torrijos por 45 a 51 ante el CB Ilarcuris en la tarde del sábado donde el Pabellón de los Institutos no estuvo para nada vacío para animar a los juniors del CB Torrijos. Los torrijeños estuvieron en todo momento metidos en el partido hasta el último cuarto en el que la efectividad de uno de sus contrincantes mermó las posibilidades de victoria de los amarillos.
Un primer cuarto en el que sus tiros de tres castigaron demasiado al juego de los jóvenes torrijeños que con casta y apoyados por un numeroso público dejaron en 7 a 9 el marcador al término de los primeros diez minutos.

La efectiva presión del CB Ilarcuris complicó la vida a los nuestros durante amplias fases del partido lo cual sirvió a los visitantes para irse en el partido cinco puntos arriba pero el CB Torrijos JR no se vino abajo sino que liderados por Martín y David Palomo consiguieron remontar para irse al descanso con un 22 a 19.
La segunda parte sería un ir y venir en el partido con fallos múltiples por parte de ambos equipos pero cuando mejor estaba el equipo una rigurosa técnica lastró la progresiva mejoría dejando empatado el partido a 34 a falta de diez minutos.

Diez últimos minutos en los que el equipo torrijeño no anduvo fino y terminó sucumbiendo por una desventaja más abultada de lo que debió ser debido a los nervios finales y a un último minuto nefasto en cuanto a decisiones arbitrales.
No pudo ser el estrenarse con victoria pero estos jóvenes jugadores torrijeños tendrán su segunda oportunidad la próxima semana ante el Baloncesto Seseña con una semana por delante para pulir los errores, afianzarse en el tiro y dejar de un lado los nervios del primer partido para conseguir la victoria