domingo, 30 de marzo de 2014

REENCUENTRO VICTORIOSO. Crónica del CB Mora 38 – Seguros Soliss CB Torrijos 60.

Gran victoria por 38 a 60 la cosechada por el Seguros Soliss CB Torrijos en la cancha del CB Mora volviendo así el equipo amarillo a la senda de la victoria tras el nefasto partido de la pasada semana.

En los primeros compases del choque los torrijeños no estuvieron para nada acertados en el tiro pero un partido más el espíritu defensivo de los amarillos sirvió que tras un triple moracho en los último segundos se quedará el marcador en 14 a 12.
Sin duda el segundo cuarto junto al último fueron los claves para que el Seguros Soliss CB Torrijos se llevará la victoria. Un segundo cuarto donde un parcial de 2 a 12 marcó el camino del triunfo. Los tiempos muertos solicitados por el CB Mora no conseguían parar a los hombres altos del equipo amarillo que siendo notablemente superiores fueron dueños y señores del juego interior dejando un anormal resultado de 17 a 26.

El tercer cuarto fue el más flojo para los torrijeños. Tras un triple inicial del conjunto local encadenaron los amarillos un parcial de 0 a 9 dejando el marcador en 20 a 35 con el consiguiente tiempo muerto del equipo moracho. Esta vez sí surgió efecto en el conjunto del CB Mora que se acercaron de manera muy peligrosa al Seguros Soliss CB Torrijos con un parcial de 12 a 0 que dejó el tercer cuarto en un peligroso 32 a 35.
La actitud cambió de nuevo en los jugadores del Seguros Soliss CB Torrijos que acudió al encuentro con tan sólo siete efectivos pero que dieron muestra del gran estado de forma por el que pasa el conjunto torrijeño para dejar resuelto el partido en los primeros cinco minutos del último cuarto con un parcial de 2 a 16. Los últimos minutos fue un querer y no poder del CB Mora al que la baja de Tito López va a propiciar un final de temporada muy largo para el equipo moracho que veía como el Seguros Soliss CB Torrijos cerraba el partido 38 a 60 con una brillante jugada de equipo.

Una victoria más para los torrijeños que los coloca en la séptima posición con un balance de 9 victorias por 12 derrotas y que camina lanzado a la caza del sexto clasificado. El próximo fin de semana el conjunto amarillo vuelve al Pabellón Municipal de Torrijos a las 19,00 frente al Baloncesto Socuéllamos que si bien en la ida venció al Seguros Soliss CB Torrijos por 96 a 83 actualmente va por detrás en la clasificación.