domingo, 2 de noviembre de 2014

Junior Masculino Preferente. Seguros Soliss CB Torrijos 64 - CEI Toledo "A" 29.

Victoria del junior del Seguros Soliss CB Torrijos por 64-29 en el debut de los jóvenes torrijeños en la competición.
Buena entrada registró el pabellón torrijeño y que disfrutó del buen baloncesto de los jóvenes entrenados por David Plaza. El partido tuvo poca historia. Desde el primer minuto la superioridad local era evidente y los jóvenes toledanos poco pudieron hacer ante el ímpetu torrijeño. El primer tiempo acabó con un 38-10 que dejo sentenciado el partido. Tras el descanso continuo con la misma tónica. La superioridad torrijeña hacía que la diferencia en el marcador subiera y todos los jugadores disputaran minutos y consiguieran anotar alguna canasta. Primera alegría de la temporada para el junior del Seguros Soliss CB Torrijos con victoria final por 64-29.
Con esta victoria el equipo júnior lidera la clasificación en el grupo C de la junior preferente. Los jugadores torrijeños ya saben por la experiencia en la temporada pasada que deben dar todo en todos los partidos para conseguir la mejor clasificación posible. El próximo sábado a las 19,00 el Seguros Soliss CB Torrijos viaja hasta Yunquera de Henares para enfrentarse al cuadro local que esta jornada no ha disputado su partido frente al CB Ocaña.