domingo, 25 de enero de 2015

LA PRIMERA DEL 2015. Junior masculino preferente. IMD Mora 22 - Seguros Soliss CB Torrijos 52.

El pasado sábado el filial amarillo visitaba al IMD Mora y lo hacía con la intención de retornar a la victoria, que era una desconocida para el cuadro amarillo en lo que iba de 2015. Comenzaba el cuadro moracho golpeando con una canasta inicial, respondiendo los amarillos con 2 triples. Los locales consiguieron igualar el marcador a 6, momento en el que los amarillos reaccionan acabando el cuarto con 6-12.

En el segundo cuarto, los locales consiguen recortar mínimamente la diferencia en los primeros minutos. Pero se repite el final del cuarto anterior y los locales se desinflan lo cual es aprovechado por los torrijeños para poner el 12-24 en el marcador al descanso.

Después del paso por los vestuarios, ambos equipos intercambian rachas a lo largo del cuarto, lo cual hace que a falta del último cuarto el marcador sea de 20-32. En el último cuarto, los visitantes salen a cerrar el partido rápidamente dando rotación a sus jugadores. En cambio el cuadro local vive sus peores momentos, aprovechado por los jóvenes torrijeños llegando al final de partido con 22-52.

Seguros Soliss CB Torrijos: J. Hurtado (9); A.G. Saileanu (6); M. Valle (14); M. López (7); J. Crespo (2); A. Martínez (4); J.A. Escalona (2); S. Sainz-Maza (-); S. Moreno (6); A. Álvarez (2).

La próxima semana el junior del Seguros Soliss CB Torrijos no jugará con ocasión de la
Copa Junior Masculina, a la cual se clasificaban los lideres al final de la primera vuelta de cada grupo de Junior Especial y Junior Preferente. El próximo partido del junior del Seguros Soliss CB Torrijos será el sábado 7 de Febrero en el Pabellón Municipal de Torrijos a las 16:30 frente al CB Talavera Basket.