lunes, 9 de febrero de 2015

LOS DEBERES HECHOS ANTES DEL DESCANSO. Junior masculino preferente. Seguros Soliss CB Torrijos 54 - CB Talavera Basket 32.

El pasado sábado a primera hora de la tarde el filial amarillo recibía la visita del CB Talavera Basket, con la intención de mantener su ventaja en la clasificación por alcanzar el segundo puesto. Comenzaba el partido bien para los intereses torrijeños, quienes conseguían una primera renta de 8-4 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, los locales salen con la lección bien aprendida. Con un buen juego ofensivo y una gran defensa consiguen doblegar al cuadro cerámico, y cimentar parte de la victoria deseada, llegando al descanso con 26-8.

Después del paso por los vestuarios, la tónica era la misma. Los amarillos consiguen ampliar levemente la ventaja terminando el cuarto con resultado 42-18.

En el último cuarto, la alternancia de rachas por parte de ambos equipos permite a los franjicelestes anotar con mayor facilidad, y así llevarse este último cuarto con un parcial de 12-14, quedando el marcador final en 54-32.

Seguros Soliss CB Torrijos: J. Hurtado (14); A.G. Saileanu (13); M. Valle (12); M. López (2); J. Crespo (-);  A. Martinez (2);  A. Palomo (6); J.A. Escalona (-); S. Moreno (5).

La próxima semana el Seguros Soliss CB Torrijos visita la pista de su inmediato perseguidor, el CEI Toledo- Universidad Laboral B. Será el domingo 15 de febrero a las 10:00.