lunes, 9 de marzo de 2015

DESPISTES MUY CAROS. Crónica del CBB Miguel Esteban 68 -Seguros Soliss CB Torrijos 56.

En la tarde del pasado sábado, el Seguros Soliss CB Torrijos viajaba hasta la localidad de Miguel Esteban. A causa de las lesiones y por motivos laborables el cuadro amarillo viajaba sin ninguno de sus bases, lo cual dificultaba el partido. El mando del partido lo tenían que asumir diferentes jugadores del equipo a los que en esta ocasión se unió el junior Marcos.

Comenzaba el partido con intercambio de golpes en los primeros 5 minutos (6-6). Pero un leve arreón local les hace tomar ventaja en los siguientes 2 minutos. Los visitantes consiguieron darle la vuelta al partido antes del final de cuarto, llegándose con 11-12.

El segundo cuarto comenzó con un cuadro miguelete muy acertado y un cuadro amarillo cortocircuitado, reflejo de lo mismo es el parcial de 14-0 de los locales. En un arranque de orgullo, el Seguros Soliss CB Torrijos no quería dar su brazo a torcer y poco a poco consiguieron recortar distancias. Al final, gracias a 2 triples de Egido, el equipo miguelete llegó con ventaja al descanso con marcador 31-26.

Tras el descanso, ambos equipos salen como al principio y se dedican a contrarrestar las canastas rivales, llegándose a falta de 2 minutos con 40-43 en el marcador. Es aquí cuando se produce la clave de la derrota torrijeña. Tres triples seguidos de Corey Jackson hizo que los locales se marcharan en el marcador con 52-42 al final de cuarto.

Quedaba una última opción de poder conseguir algo positivo. Pero de nuevo un triple de Jackson, unido a las imprecisiones visitantes, no auguraba nada positivo para los visitantes. Y así fue. Los locales dominaron y controlaron el juego en los últimos minutos y no se les escapó la victoria final con marcador final 68-56.

Seguros Soliss CB Torrijos: S. Fernandez (6), M.A. Serrano (13), M. López (1), P.P. Sánchez (-), J. Cobas (2), A. Alfaro (2),  J.C. Manjarre (-); A. Marc (3), V. Fernandez (2) A. Carrillo (27).

La próxima semana el Seguros Soliss CB Torrijos recibe la visita del CB Motilla, rival con el que lucha por evitar el farolillo rojo. El partido se disputara el sábado 14 de marzo a las 19:00 en el Pabellón Municipal de Torrijos.