domingo, 24 de octubre de 2010

Y en casa no se falló…

En la tarde del sábado el CB Torrijos cosechaba su primera victoria de la temporada por 65 a 46 ante el Club Alcarreño de Baloncesto proveniente de Guadalajara. No fue fácil el principio ante un rival muy joven que planteó una defensa individual en muchos tramos del partido y donde los torrijeños tuvieron que tirar de experiencia para conseguir la victoria. El primer cuarto un parcial final de 6 a 0 hizo que se fueran 11 a 7 por delante los amarillos al finalizar los diez primeros minutos. Un pequeño parcial comparado con los que vendrían más tarde. En el segundo cuarto vinieron las rotaciones en el CB Torrijos y poco a poco se irían yendo en el marcador hasta llegar a un resultado de 28 a 21 al descanso.

Una vez más y como les ocurre en la mayoría de los encuentros el tercer cuarto fue la clave del partido. Salieron muy bien los torrijeños y la buena defensa unida al poder reboteador de debajo del aro hizo que esta vez y no como ocurría la semana pasada los contraataques terminaran en canasta y los nuestros se fueran con una clara ventaja de 25 puntos al último cuarto y todos respiráramos un poco más tranquilos. El último cuarto fue de transición para terminar con un 65 a 46 con una mejoría clara en el juego de los nuestros.

La semana que viene los torrijeños visitan al CB Esquivias un rival que ha ganado los dos partidos y que en las últimas temporadas siempre ha estado arriba en la clasificación dando mucha guerra a los nuestros en sus respectivos enfrentamientos.