martes, 20 de diciembre de 2011

DERBY AMARILLO

Una victoria más la conseguida por el CB Torrijos en la tarde del sábado frente al equipo vecino del CB Ayto. Gerindote por 91 a 27 en un partido en el que los visitantes solo contaron con 5 jugadores.
Desde el inicio del encuentro el equipo amarillo dominó con claridad con un parcial inicial de 11 a 0 que no fue a más por tener enfrente un equipo rival enchufado desde la línea del 6,25. Con defensa individual, los torrijeños se llevarían una ventaja de 17 puntos a la finalización del primer cuarto.
El segundo cuarto el equipo torrijeño saltó a la cancha con un equipo totalmente renovado que no bajó la intensidad en un partido muy limpio por la limitación del equipo visitante a la hora de la acumulación de faltas y con un CB Torrijos que dejaría el marcador al descanso con un 52 a 13.
El descanso sentó mejor al CB Ayto. Gerindote que a los amarillos y fue cuando los gerindotanos desplegaron su mejor juego pero los minutos pasaban y el cansancio se hacía notable en ellos lo que era aprovechado continuamente por los torrijeños quedando el marcador 67 a 22.
Un último cuarto donde los jugadores se dejaron llevar dejando pasar el tiempo y sería un triple del equipo visitante la jugada que cerraría el encuentro con el resultado de 91 a 27.
En la grada numerosos aficionados amarillos los que sábado a sábado eligen ver al CB Torrijos y contagiarse de la fiebre amarilla. Una fiebre amarilla que ha llegado ya a la centena de socios y que se celebró con la entrega al inicio del partido del carnet de socio nº 100 a Jacinto Chaparro, un fijo en todos los partidos del equipo torrijeño.