lunes, 6 de febrero de 2012

VOLVEMOS A LA VICTORIA

Se volvió a la victoria en la tarde del sábado por 82 a 39 en el imbatido Pabellón de los Institutos ante el Nois Burujón capitaneado por “De la Pink” muy querido entre los seguidores torrijeños con un gran CB Torrijos desde el inicio del partido.

En los primeros cinco minutos ya se decidió el partido con un parcial inicial de 18 a 0 para el equipo amarillo que pasó por encima del equipo visitante con triples de Jiménez, De Dios y Sete que dieron una cómoda ventaja hasta dejar el marcador en 28 a 7 al término de los diez primeros minutos.

El segundo cuarto el CB Torrijos, con el partido en el bolsillo, hizo su juego y apenas acusó las numerosas bajas con un banquillo muy bien movido por Plaza y su ayudante, Julio Cobas. Al contragolpe una vez más sería De Dios el que daría la puntilla al Nois Burujón en los balones largos enviados por Jandri. Al descanso el marcador reflejaba un 44 a 21.

Tras el descanso no se perdió la intensidad en el equipo amarillo que luchó frente a la defensa individual impuesta por el Nois Burujón. Por nuestra parte la defensa en zona no dejó espacios a sus mejores hombres que apenas inquietaron a los nuestros. Cruz para De Dios que se tuvo que retirar lesionado en este tercer cuarto que terminó con dos triples de Pedro Pablo y Jiménez con un marcador de 66 a 31 donde una vez más se demostró el poderío defensivo torrijeño con nuestros pivots, Adri y Salva, como baluartes.

El último cuarto ya fue un trámite para ambos equipos que se divirtieron jugando con Rafa Simón al timón de nuestro equipo. Desde la grada del Pabellón se sucedían los cánticos a jugadores tanto locales como visitantes reinando un gran ambiente entre los dos equipos vecinos. Jandri daría los últimos tres puntos y el marcador ya se quedaría en un 82 a 39.

Una victoria más para el equipo amarillo en el que aún no pudo reaparecer Víctor que se sentó en el banquillo pero no participó del juego.

El próximo sábado 11 el equipo se desplaza a Gerindote a las 18,00 en el Pabellón Rodrigo de la Fuente para enfrentarse al CB Gerindote. Un CB Gerindote que cuenta con alguna cara nueva y el 91 a 27 de la ida no tiene que hacer que el equipo se confíe. Son numerosas las bajas del CB Torrijos para ese partido pero en la grada los aficionados amarillos una vez más estarán ahí para apoyar a los nuestros.